Документы


Государственная власть


Полезно

В Алапаевске начался рейд по городским учреждениям

02.06.2020 15:18

Глава Алапаевска, зам. главы по социальной политике и Председатель Парламента провели первые проверки в городских учреждениях.

Начали выездной рейд с центральной библиотеки им. А.С. Пушкина. Обойдя каждое помещение здания, глава выявил 5 нарушений санитарных и противопожарных требований.

Напомню, что в конце прошлого года в библиотеке уже проводилась проверка. Все замечания были озвучены и прописаны в протокол. На сегодняшний день замечания не были устранены.

Под пристальным вниманием делегации оказалось и здание Алапаевской Федерации самбо и рукопашного боя. В ходе проверки на спортивном объекте было выявлено 2 замечания. В целом, делегация осталась довольной состоянием помещений, а глава города взял на карандаш замену 2-х окон в здании. Также руководителю Федерации С. Подкорытову  глава дал поручение продумать постепенное возобновление тренировок.

 

«Дети уже соскучились по спортзалам», - подчеркнул мэр.

 

Меньше всего возникло вопросов к библиотечному отделению № 12 по ул. Кирова, где было выявлено 1 замечание. По итогам проведенного рейда в 3-х городских учреждениях было выявлено 8 замечаний, срок устранения которых был установлен до 10 июня. Отмечу, что в течение месяца в Алапаевске будут проверены все объекты культуры, образования и спорта, включая территориальные управления. За повторно выявленные нарушения, руководители учреждений будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Руководители должны обладать не только профессиональными навыками, но и уметь вести хозяйственную деятельность. Порядок быть должен во всем», - резюмировал мэр.

Вы здесь: Главная страницаНовостиАрхив новостейВ Алапаевске начался рейд по городским учреждениям