Объявления для предпринимателей

Важная информация для лесозаготовителей (ЛесЕГАИС)

До 1 июля 2021 года в соответствии с частью 1 статьи 4 Федерального закона от 04.02.2021 № 3-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования лесных отношений» лица, владеющие на праве собственности или ином законном основании местами (пунктами) складирования древесины, объектами лесоперерабатывающей инфраструктуры, обязаны представить оператору единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней (ЛесЕГАИС) сведения, предусмотренные пунктами 11 и 12 части 9 статьи 50.6 Лесного кодекса Российской Федерации.

Представление сведений (включая электронный документ, подписанный усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного лица) выполняется посредством внесения данных в реестр «Места складирования» ЛесЕГАИС в соответствии с инструкцией «Инструкция по заполнению формы ввода «Информация о месте складирования» в ЕГАИС учета древесины и сделок с ней», размещенной в разделе "Техподдержка" сайта ЛесЕГАИС.

Порядок действий:

1. Регистрация организации или индивидуального предпринимателя на Портале государственных и муниципальных услуг Российской Федерации (Портал Госуслуг).

2. Добавление учетных записей сотрудников организации в группу «Доступ к порталу ЕГАИС учета древесины и сделок с ней» на Портале Госуслуг.

3. Вход в ЛесЕГАИС посредством использования учетных записей Портала Госуслуг, внесенных в группу «Доступ к порталу ЕГАИС учета древесины и сделок с ней».

4. Внесение сведений в реестр «Места складирования» ЛесЕГАИС.

 

Размещено 25.06.2021
 

Руководителям предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания Муниципального образования город Алапаевск

В соответствии с протоколом заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Свердловской области от 18 декабря 2020 года № 4, Администрация Муниципального образования город Алапаевск рекомендует предприятиям торговли, общественного питания и бытового обслуживания, осуществляющим деятельность на территории Муниципального образования город Алапаевск установить у входа на предприятие устройство для хранения велосипедов, самокатов, а также пост физической охраны в помещениях магазинов и систему охранного внутреннего и наружного видеонаблюдения высокого разрешения с применением объективов с переменным фокусным расстоянием и поворотом устройства с круглосуточной записью на цифровой носитель для учета регистрации всех посетителей в торговых залах магазинов, а также напротив входа на примерном уровне среднего роста граждан для фиксации лица.

Размещено 23.06.2021
 

Гастрономический фестиваль «ЕврАзия ФЕСТ»

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области в период с 14 по 16 сентября 2021 года в рамках проекта «Гастрономический фестиваль «ЕврАзия ФЕСТ» проводит областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший повар» (далее — Конкурс).

Проведение Конкурса направлено на совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, культуры обслуживания, обмена опытом, повышение престижа и значимости профессии кулинара.
Информируем, что документы для участия в Конкурсе необходимо направить в срок до 16 августа 2021 года по электронной почте o.mekerova@egov66.ru.
Дополнительную информацию можно получить по телефону
8 (343) 312-00-07 (доб. 340, 343).

Скачать положение Конкурса

Размещено 17.06.2021
 

О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации

В связи со вступлением в силу нового закона о контроле (надзоре) с 1 июля 2021 года (Федеральный закон от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации») процедура досудебного обжалования решений федеральных органов государственного контроля (надзора) (например, МЧС России, Роспотребнадзор) станет доступна для наиболее распространенных видов государственного контроля (надзора), используя по возможности различные формы публичной коммуникации, включая официальные аккаунты органов власти в социальных сетях, центры «Мой бизнес», 2 МФЦ, региональные сообщества и общественные организации, печатные и интернет СМИ, телеканалы и радиостанции.
Размещено 18.06.2021
 

Возможность использования типовых уставов обществами с ограниченной ответственностью

Размещено 17.06.2021
 

Страница 10 из 70

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>