Встречи с кандидатом - К. ЗАХАРОВ: Действовать на опережение

21 мая в Алапаевске прошли встречи руководителей общественных организаций города, Совета директоров и руководителей территориальных управлений пригородных поселков с директором по персоналу Уралвагонзавода Константином Юрьевичем Захаровым. Его кандидатура включена в список кандидатов ПП «Единая Россия» на предварительном голосовании (праймериз) по выборам депутатов Государственной Думы РФ по 171-му избирательному округу, куда входит и Алапаевск.

К.Ю. Захаров производственник, имеет хорошую школу общественной и управленческой работы. В частности был главой Ленинского района Нижнего Тагила и восемь лет депутатом Нижнетагильской городской думы, где возглавлял комиссию по спорту. Пять лет трудился в качестве заместителя главы Нижнего Тагила по транспорту и ЖКХ. Сегодня ему около 50 лет. Прекрасный возраст, когда есть знания, опыт и желание трудиться для родного Урала. И коллектив «Уралвагонзавода» ставит перед ним новую задачу: избраться в Государственную Думу и быть полезным Уралу и России.

Отвечая на вопросы алапаевцев, К.Ю. Захаров подчеркнул свою приверженность курсу на развитие малых городов Урала, их производственной и социальной сфер, в том числе развитие и улучшение качества системы здравоохранения, физической культуры и спорта, да всех сфер жизни уральцев. Он считает, что такие города, как Алапаевск, созданные в свое время как города-заводы, имеют все основания и должны входить в программу «Территория опережающего развития» (ТОР).

А в разговоре с директорами выразил свое полное согласие с необходимостью значительного изменения в системе подготовки кадров для производственных предприятий, подчеркнул важность иметь резерв кадров руководителей подразделений.

Говоря о сохранении и развитии малых городов, равно как деревень и поселков Среднего Урала, К.Ю. Захаров сделал акцент на том, что здесь надо начинать с семьи, с воспитания любви к малой родине, с создания полноценных условий для работы и жизни молодых людей. Он убежден:  будущее страны, как и прежде, за её провинциальной глубинкой.

И важнейшее требование дня – достойное пенсионное обеспечение старшего поколения.

Судя по выступлениям, кандидатура К.Ю. Захарова получила горячую поддержку!

Виктор ПЕРЕВОЗЧИКОВ
Снимки автора

Просмотры: 525