Рекомендуем жителям Свердловской области внести сведения СНИЛС

СНИЛС является одним из уникальных идентификаторов личности человека. Он обладает высокой степенью стабильности, то есть не меняется в течение всей жизни, в отличие от номера паспорта или ФИО гражданина.

На территории Российской Федерации проживают граждане, у которых совпадают персональные данные: ФИО и дата рождения. Такие совпадения в некоторых случаях приводят к тому, что система идентификации неверно распознает человека, информацию о котором необходимо предоставить.

Управление Росреестра по Свердловской области рекомендует жителям Свердловской области внести в заявительном порядке сведения СНИЛС во избежание трудностей при получении сведений о правах на имущество, а также выгрузки регистрирующим органом достоверных сведений для Федеральной налоговой службы.

Екатерина Михайловна Кокарева, начальник отдела координации Управления Росреестра по Свердловской области отметила, что наличие сведений о СНИЛС будет способствовать полному отображению объектов недвижимости в «Личном кабинете правообладателя».

Заявление для внесения СНИЛС необходимо подать в любой офис Многофункционального центра «Мои документы» на территории Свердловской области (МФЦ). С информацией о графике работы офисов МФЦ, порядке приема документов, возможно, ознакомиться на официальном Интернет-сайте: www.mfc66.ru либо по телефону 8 800 700 00 04.

Кроме того, отображение объектов недвижимости и сведений о правах на данные объекты в «Личном кабинете правообладателя» во вкладке «Мои документы» на сайте Росреестра, осуществляется при следующих условиях:

- права на объект недвижимости зарегистрированы и внесены в ЕГРН;

- в записи о праве у правообладателя указан СНИЛС соответствующий номеру СНИЛС пользователя личного кабинета;

-ФИО, паспортные данные правообладателя в ЕГРН соответствуют ФИО и паспортным данным пользователя личного кабинета.

Размещено 25.02.2021 Просмотры: 323. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9514:20210225&catid=85:rosreestr&Itemid=185