Дата проведения 30 сентября 2020г.
Место проведения «Атриум Палас отель» конференц-зал 2 этаж г. Екатеринбург, ул.Куйбышева, 44
11:30-12:00 |
Регистрация участников семинара |
12:00-12:05 |
Открытие семинара Островская Светлана Валерьевна – Исполняющий обязанности Министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области |
12:05-12:35 |
Оптимизация расходов и сокращение штата с внедрением новых технологий Дан Марценюк – директор представительства «Retigo в РФ» |
12:35- 13:05 |
Как сократить расходы через инновации и цифровизацию в HoReCa Гульназ Шарипова – эксперт в области автоматизации кафе и ресторанов |
13:05- 13:35 |
Умная экономия на сырье – продуктах Илья Заякин – директор компании «Not Just» |
13:35-14:05 |
Посуда как инструмент оптимизации расходов Андрей Козлов – директор компании «Своя кухня» |
14:05-14:35 |
Кофе-брейк |
14:35-15:05 |
20 трендов 2020 с секретного фестиваля GASTREET Яна Старовойтова – руководитель межотраслевого ресурсного центра уральского гостеприимства |
15:05-15:35 |
Максимизация выгоды бара Анатолий Кочетов – руководитель Уральской школы барного мастерства |
15:35-16:05 |
Кухня и сервис: проверка и улучшение Яков Можаев – ресторанный критик, эксперт гастрономии |
16:05-16:35 |
Ресторанный маркетинг в условиях ограниченных ресурсов Илья Баршевский – ресторатор, ресторанный консультант |
16:35-16:55 |
Обмен мнениями |