Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (далее – Организатор) проводит Кулинарный Фестиваль, посвященный 75-летию годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, на территории Свердловской области (далее – Фестиваль).
Главной целью Фестиваля является развитие и совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, сохранение кулинарных традиций, привлечение внимания к здоровому образу жизни, здоровому питанию и активной жизненной позиции, а также содействие духовно-нравственному развитию и воспитанию молодежи, формирование в подрастающем поколении чувства патриотизма и любви к Родине.
Участники Фестиваля:
К участию в Фестивале приглашаются образовательные организации высшего и среднего профессионального образования Свердловской области.
Условия и порядок участия:
Проведение Фестиваля запланировано в период с 6 по 10 апреля 2020 г.
Для участия в Фестивале необходимо подать заявку в Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области по прилагаемой форме (Приложение 1) до 1 апреля 2020 года на адрес электронной почты: u.dmitrieva@egov66.ru.
По итогам Фестиваля необходимо в срок до 17 апреля 2019 года направить по прилагаемой форме (Приложение 2) информационные материалы и фотоматериалы о мероприятиях, проведенных в рамках Фестиваля, на адрес электронной почты: u.dmitrieva@egov66.ru.
Мероприятия, рекомендованные для проведения Фестиваля:
На каждое мероприятие необходимо предусмотреть приглашение ветеранов Великой Отечественной войны, вдов и семей погибших военнослужащих, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, узников гетто и нацистских концлагерей.
Данный перечень является рекомендованным. Участники Фестиваля могут использовать и проводить другие форматы мероприятий.
По желанию, участники могут пригласить представителей Организатора
к участию в проводимых мероприятиях, в рамках Фестиваля.
Подведение итогов:
По итогам Фестиваля Организаторы рассмотрят все представленные информационные материалы и фотоматериалы и определят призеров в номинациях.
Все участники получат дипломы Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области за участие и дипломы за победу в номинациях.
Информация об участниках и итогах Фестиваля будет представлена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте https://mcxso.midural.ru/.
Номинации Фестиваля:
- «За самый масштабный Фестиваль»
- «За самую оригинальную организацию Фестиваля»
- «За активное участие в Фестивале»
- «За лучшую организацию кулинарного конкурса»
- «За лучший мастер-класс»
- «За лучшую организацию круглого стола на тему «Блюда Уральской кухни»
Телефон для справок.
8 (343) 312-00-07 (доб. 340) Мекерова Ольга Валерьевна – начальник отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.
8 (343) 312-00-07 (доб. 341) Дмитриева Юлия Юрьевна – ведущий специалист отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.
Приложение №1
ЗАЯВКА на участие
в Фестивале, посвященному 75-летию годовщины
Победы в Великой Отечественной войне
Город (район): |
|
Полное наименование организации: |
|
Адрес: |
|
Телефон: |
|
Е-mail: |
|
ФИО руководителя: |
|
Ф.И.О. и телефон контактного лица для оперативной связи по вопросам организации Фестиваля: |
|
«_____»__________________2020 г. |
Планируемые мероприятия
№ |
Дата |
Наименование мероприятия |
Адрес проведения |
Краткое описание мероприятия |
Приложение № 2
Отчет о проведении Фестиваля
№ |
Дата |
Наименование мероприятия |
Адрес проведения |
Полное описание мероприятия |
Количество участников |
Ссылка на фото- и видеоматериалы |