ЭнергосбыТ Плюс информирует жителей о новых случаях мошенничества

«ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает жителей Свердловской области о телефонных мошенниках. Злоумышленники представляются сотрудниками «ЭнергосбыТ Плюс» и под предлогом предоставления скидок на оплату коммунальных услуг запрашивают номера паспортов, СНИЛС и данные банковских карт.

Сразу несколько жителей из разных районов области обратились в контакт-центр компании за консультацией по получению льгот жителям старше 50 лет на оплату электроэнергии. Подобные предложения – уловка преступников. Цель мошенников - получить доступ к личному кабинету на сайте государственных услуг клиентов для совершения дальнейших противоправных действий.

Мы призываем жителей области быть бдительными и предупредить старшее поколение, которое чаще всего становится жертвами мошенников.

Контакты для прессы:

тел.: 355-89-22

e-mail: svd-ensb-ekb-pr@esplus.ru

«ЭнергосбыТ Плюс»

АО "ЭнергосбыТ Плюс" – объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс" с сетью из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Компания обслуживает более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики, что означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.

Размещено 21.06.2024 Просмотры: 388. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17440:20240621&catid=20:newscity&Itemid=214