3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом. 

Эта памятная дата связана с трагическими событиями в Беслане.
 1 сентября 2004 года День знаний в школе был прерван чудовищным по своей жестокости террористическим актом, жертвами стали более трехсот человек, в основном женщины и дети.
Терроризм – самое жестокое явление современности. Его жертвами становятся, как правило, мирные, беззащитные люди, чему нет никакого оправдания и прощения.
Нам необходимо приложить все усилия для того, чтобы лишить террористов даже надежды на поддержку в обществе, не дать им шанс повторить трагедии. Бдительность, сплочённость, неравнодушие, а еще – толерантность и искреннее уважение к традициям представителей всех национальностей, живущих рядом с нами – вот лучшие инструменты противодействия террористической угрозе.
Выражаю искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких по вине террористов, и благодарность тем, кто бьётся за мир в нашей стране.
Пусть в нашей любимой России всегда будет спокойствие и процветание. Крепкого всем здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,
Глава Муниципального образования
город Алапаевск
Денис Анатольевич Толмачев.

alt

Размещено 03.09.2023 Просмотры: 194. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15144:20230903&catid=20:newscity&Itemid=214