Документы


Государственная власть


Полезно

О проведении профилактического мероприятия «Трактор»

В целях усиления профилактической работы и организации безопасности дорожного движения при эксплуатации тракторов, квадроциклов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним на территории Свердловской области с 30 сентября по 10 октября 2013 года проводится профилактическое мероприятие «Трактор».

Госавтоинспекция и инспекция Гостехнадзора обеспечивают в период ОПМ на предприятиях и в местах использования машин проведение усиленного контроля за их техническим состоянием, соблюдением требований безопасности движения, техники безопасности и охраны окружающей среды.

Первоочередное значение при проведении проверок будет уделяться соответствию машин (агрегатов) регистрационным данным, соблюдению правил регистрации, технической эксплуатации и проведению технических осмотров машин, порядка допусков лиц к управлению машинами. В ходе профилактической операции будут пресекаться нарушения трактористами, машинистами правил дорожного движения, в первую очередь управление в нетрезвом состоянии, проезд нерегулируемых перекрестков, железнодорожных переездов, перевозка людей и грузов.

По выявленным нарушениям правил дорожного движения, эксплуатации и регистрации тракторов, работы без государственных номерных знаков, несоответствию технического состояния требованиям безопасного движения, техники безопасности, охраны окружающей среды, управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления данными средствами не имеющих соответствующие категории к нарушителям незамедлительно будут применяться установленные Законом меры воздействия.

Государственный инспектор

Технического надзора ГИБДД                                                                         Николай Госьков


Просмотры: 600



  • Специальная версия сайта адаптированная для людей у которых есть трудности со зрением
Вы здесь: Главная страницаОрганы властиМежмуниципальный отдел МВДГИБДДИнформацияО проведении профилактического мероприятия «Трактор»