АНОНС: ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с заместителем руководителя Управления Росреестра по Свердловской области на тему «Арест/запрет на объекты недвижимого имущества».

9 сентября с 15:00 – до 16:00 по телефону (343) 375-98-76


В течение часа в оперативном режиме граждане смогут проконсультироваться по вопросам получения информации об арестах/запретах на недвижимость.

Прежде, чем проводить различного рода сделки с недвижимым имуществом, необходимо удостовериться, что на объект недвижимости не наложен арест или запрет. Арестовать имущество и запретить проведениерегистрационных действий с ним в России имеют право: суды, налоговые органы, служба судебных приставов и иные уполномоченные государственные органы.

Прямая линия организована Управлением Росреестра по Свердловской области с целью оперативного решения вопросов граждан, связанныхс наличием в Едином государственном реестре недвижимости записей об арестах/запретах на недвижимость.

Размещено 08.09.2021 Просмотры: 101. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10506:20210908&catid=85:rosreestr&Itemid=185