Постановление от 26.02.2021г. №261-П "Об утверждении формы заявления о включении управляющей организации в Перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация"

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2018 г. № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», Администрация Муниципального образования город Алапаевск

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить типовую форму Заявления о включении управляющей организации в Перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация (прилагается).
2. Муниципальному казенному учреждению «Дирекция единого заказчика» (Сысоев А.Н.):
1) Организовать ведение Перечня организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация (далее - перечень организаций).
2) Разместить перечень организаций в государственной информационной системе жилищно - коммунального хозяйства.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Муниципального образования город Алапаевск С.В. Карабатова.
4. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет» (https://www.moalapaevsk.ru).


Глава муниципального образования С.Л. Билалов
Верно: Управляющий делами Ю.С. Дорохина

 

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Администрации Муниципального образования
город Алапаевск
от 26.02.2021 № 261-П


ТИПОВАЯ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ


В Администрацию муниципального образования город Алапаевск

624600, Свердловская обл., г. Алапаевск,
ул. Ленина, д. 18


ЗАЯВЛЕНИЕ
о включении управляющей организации
в Перечень организаций для управления многоквартирным домом,
в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация

Прошу включить в Перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация
______________________________________________________________________
(полное наименование управляющей организации)

Номер лицензии: ___________________________
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): ___________________________
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) ___________________________
Юридический адрес лицензиата (с указанием почтового индекса): ___________________________
Количество МКД на управлении: ___________________________
Контактный телефон и e-mail: ___________________________

______________________________________________________________________
(полное наименование управляющей организации)

дает согласие на включение в перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, в соответствии с Правилами определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, размещение перечня организаций в государственной информационной системе жилищно - коммунального хозяйства.

Заявление составлено «__» _____________ 2021 г.

Руководитель организации
(подпись, печать) (Фамилия, имя, отчество)

Заявление принято «__» _____________ 2021 г. __ ч. __ мин.

 

Скачать форму обращения.

Просмотры: 184