Документы


Государственная власть


Полезно

Постановление от 24.03.2020 № 321-П О реализации Постановления Правительства Свердловской области от 16.01.2013 № 4-ПП «Об утверждении Перечня отдельных категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительного кооператива...

Постановление от 24.03.2020 № 321-П О реализации Постановления Правительства Свердловской области от 16.01.2013 № 4-ПП  «Об утверждении Перечня отдельных категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительного кооператива, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с отдельными федеральными законами, оснований включения указанных граждан в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены такого кооператива, и правил формирования таких списков»

В рамках реализации Постановления Правительства Свердловской области от 16 января 2013 года № 4-ПП «Об утверждении Перечня отдельных категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительного кооператива, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с отдельными федеральными законами, оснований включения указанных граждан в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены такого кооператива, и правил формирования таких списков», в соответствие с частью 6.7 статьи 11 Федерального закона от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства»,  Администрация Муниципального образования город Алапаевск 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить Администрацию Муниципального образования город Алапаевск уполномоченным органом по формированию списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительного кооператива, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства», из числа лиц, для которых работа в муниципальных общеобразовательных учреждениях, муниципальных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, муниципальных учреждениях культуры и здравоохранения, расположенных на территории Муниципального образования город Алапаевск, является основным местом работы, а также граждан, являющихся родителями в семье, имеющей трех и более детей (далее - списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительного кооператива).

2. Управлению осуществлять формирование списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительного кооператива, из числа лиц, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, в порядке, установленном Постановлением Правительства Свердловской области от 16 января 2013 года № 4-ПП «Об утверждении Перечня отдельных категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительного кооператива, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с отдельными федеральными законами, оснований включения указанных граждан в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены такого кооператива, и правил формирования таких списков».

3. Установить, что основанием для издания правового акта Администрации Муниципального образования город Алапаевск о включении (отказе во включении) заявителей в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительного кооператива, исключении их из таких списков является решение комиссии по учёту и распределению жилья муниципального жилищного фонда на территории Муниципального образования город Алапаевск.

4. Исполняющему обязанности управляющего делами Администрации Муниципального образования город Алапаевск (В.Л. Вихарева) разместить данное постановление на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы Администрации Муниципального образования город Алапаевск С.В. Карабатова.

 

Глава муниципального образования                                                        С.Л. Билалов

Верно: И.о. Управляющего делами                                                         В.Л. Вихарева

Вы здесь: Главная страницаАдминистрацияПостановления АдминистрацииПостановление от 24.03.2020 № 321-П О реализации Постановления Правительства Свердловской области от 16.01.2013 № 4-ПП «Об утверждении Перечня отдельных категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительного кооператива...