Документы


Государственная власть


Полезно

Уточнен порядок воинского учета граждан, в том числе не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания.

11.03.2020 11:03

В целях информирования физических и юридических лиц, руководствуясь ст. 6, 21, 22 ФЗ «О прокуратуре РФ», прошу разместить следующую информацию.

Разъясняет помощник Алапаевского городского прокурора Сынгаевская А.А.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2020 № 103 внесены изменения в Положение о воинском учете, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719.

Уточнен порядок воинского учета граждан, в том числе не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания.

Положение о воинском учете также дополняется приложениями № 2 «Сведения о гражданине, подлежащем воинскому учету, при принятии (поступлении) его на работу (в образовательную организацию) или увольнении (отчислении) его с работы (из образовательной организации)» и № 3 «Заявление о постановке на воинский учет».

Предусматривается, что граждане, не имеющие регистрации по месту жительства и месту пребывания, а также граждане, прибывшие на место пребывания на срок более 3 месяцев и не имеющие регистрации по месту пребывания, для постановки на воинский учет представляют заявление по форме согласно приложению № 3 и сведения по форме, предусмотренной приложением № 2.

Данное изменение вступило в силу 18.02.2020.

COVID-19


ЕДДС


glaz


АИДС

  • Управление Роспотребнадзора по Cвердловской области
    тел: 8 (343) 374-12-44 по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции в части путей передачи, диагностики, риска инфицирования, получения экстренной профилактики

75 лет победы


Официальная страница ВКонтакте

ГосУслуги

  • Зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru и получайте госуслуги без очередей

Мои документы

  • Получите муниципальные услуги на сайте МФЦ mfc66.ru
Вы здесь: Главная страницаНовостиАрхив новостейУточнен порядок воинского учета граждан, в том числе не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания.