Алапаевская городская прокуратура провела проверку соблюдения федерального законодательства в деятельности муниципального унитарного предприятия «Алапаевский горводоканал»

02.07.2018 10:22

В ходе надзорных мероприятий установлено, что один из руководителей муниципального предприятия в период с января по декабрь 2015 года, используя свое служебное положение, вопреки интересам предприятия, присвоил вверенные ему денежные средства в размере свыше 1,3 млн. рублей.

В частности, им были даны в бухгалтерию устные указания о неправомерном начислении себе ежемесячных выплат стимулирующего характера, премий и вознаграждений, которые израсходовал в личных целях. 

По результатам проверки прокуратура направила материалы на основании ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки.

По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

vp

Алапаевск 2018

glaz

Получить услуги в электронной форме

gis-gkh

open-m

strategiya-2035

Доверие

inv politika

budget

serdce

Фото

DSC01134.JPG

 

my docs

Сплошное федеральное статистическое наблюдение
Инвестиционная политика
Сплошное федеральное статистическое наблюдение

Актуальные соцопросы

mrsk

statist

den-pensionera

Карта доступности автоматизированной информационной системы "Доступная среда Свердловской области"

aids

trudvsem

->   ГлавнаяОрганы властиПрокуратура информируетАлапаевская городская прокуратура провела проверку соблюдения федерального законодательства в деятельности муниципального унитарного предприятия «Алапаевский горводоканал»
| + -
Администрация Муниципального образования город Алапаевск.